Воскресенье, 19.05.2024, 17:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт о здоровье

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария

Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
подразумевает целую группу блюд, которые объединяет рисовая лапша или, иначе говоря, кристальные макароны.
Она пришла к нам из Азии и является национальным блюдом Китая, Казахстана, Японии и Узбекистана, однако в последнее время фунчеза стала востребована и среди россиян. Чем же вызвана такая популярность? Своим нейтральным вкусом она прекрасно смягчает обыденную остроту азиатских салатов, адаптируя к нашим приемлемым вкусовым предпочтениям. Более того, содержащиеся в ней аминокислоты, сложные углеводы, минералы и витамины позволяют получить полноценное насыщение, минуя потребления сахара и жиров. Обсуждая тему Фунчоза по-корейски обязательно следует упомянуть о следующем. В фунчозе отсутствует гликоген, который вызывает аллергию и она великолепно сочетается со многими продуктами, поэтому ее рекомендуют употреблять в качестве диетического питания. Однако в данном случае она должна готовиться особым образом. Сегодня мы узнаем несколько интересных рецептов фунчозы, и вы поймете, насколько это блюдо многогранно.

Традиционная фунчоза по-корейски

Состав:
  • Рисовая лапша 150 гр.
  • Морковь по-корейски 75 гр.
  • Свежий огурец
  • Соевый соус
  • Растительное масло
  • Чайная ложка острой аджики
  • Чеснок пару зубчиков
    Для описания статьи Фунчоза по-корейски обязательно следует написать что...
Отварите рисовую лапшу. По мере обретения прозрачности можно судить о ее готовности. Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте. Огурец нашинкуйте соломкой. Корейскую морковь смешайте с кристальными макаронами, огурцом, аджикой и добавьте немного соевого соуса. Чеснок, выдавленный при помощи чеснокодавилки, также положите в салатницу. Приправьте свое блюдо растительным маслом и при желании подсолите.

Фунчоза по-корейски со свининой

Состав:
  • Рисовая лапша 250 гр
  • Свинина 300 гр.
  • Свежий огурец 2 гр.
  • Морковь по-корейски 250 гр. Для описания статьи Фунчоза по-корейски непременно стоит упомянуть про следующее.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Смесь перцев
  • Соевый соус
  • Зеленый салат
  • Растительное масло
  • Кориандр
  • Петрушка
  • Соль
Нарежьте лук кубиками и пассируйте в подсолнечном масле. Сюда же добавьте свинину, порезанную соломкой, и кориандр. Лапшу залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на четверть часа. Готовую фунчозу разрежьте на небольшие части. Огурцы нашинкуйте четвертинками и немного посолите. Все ингредиенты перемешайте, добавьте соевый соус и дайте настояться около 20 минут. На блюдо выложите листья зеленого салата, затем пропитанную фунчозу и сверху украсьте петрушкой. Для расскрытия запроса Фунчоза по-корейски обязательно следует написать об этом...

Фунчоза по-корейски с грибами и сладким перцем

Состав:
  • Рисовая лапша 150 гр.
  • Корейская морковь 150 гр.
  • Грибы 100 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Огурец
  • Яйцо 2 шт
  • Соевый соус
  • Чеснок
Отварите рисовую лапшу и промойте ее. Грибы, лук, болгарский перец необходимо нарезать соломкой и обжарить по отдельности. Огурец порежьте небольшими кусочками. Из яиц приготовьте блин и также нашинкуйте соломкой. Все ингредиенты перемешайте, выдавите чеснок и заправьте соевым соусом.

Фунчоза по-корейски с куриными сердечками

Состав:
Обсуждая запрос Фунчоза по-корейски обязательно следует упомянуть об этом...
  • Средняя упаковка рисовой лапши
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Чеснок 3 зубца
  • Огурец 300 гр.
  • Куриное сердце 300 гр.
  • Уксус 9%
  • Зелень
  • Соевый соус
  • Семена кунжута ст. л.
  • Красный перец и соль
Порежьте огурцы маленькими брусочками, посолите и отставьте в стороны. Лук полукольцами промойте под холодной водой. Зелень мелко шинкуем, чеснок выдавливаем. Далее необходимо слить сок с отстоявшихся огурцов и добавить подготовленную зелень, чеснок и лук. Сюда добавьте столовую ложку 9% уксуса, кунжута пол чайной ложки перчика и пару столовых ложек соевого соуса. Описывая статью Фунчоза по-корейски непременно стоит написать о следующем. Рисовую лапшу отварите в воде и промойте, после чего порежьте ножницами на кусочки. Куриное сердце порезать на четвертинки и обжарить в подсолнечном масле. Все ингредиенты смешиваем и подаем к столу. Блюдо получается достаточно острым.
Категория: Кулинария
Просмотров: 1809 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика