Вторник, 07.05.2024, 15:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт о здоровье

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8

Как приготовить куриные сердечки


В настоящее время существует большое количество рецептов касательно того, как приготовить куриные сердечки.
Вообще их считают универсальным субпродуктом, при помощи которого можно приготовить огромное количество самых разнообразных лакомств. Но, вместе с тем, многие считают, что правильно приготовить куриные сердечки очень сложно и для этого требуется их длительная обработка. Но в большинстве случаев, при приготовлении домашней пищи мы имеем не так уж много времени на обработку, и обжариваются куриные сердечки, как правило, не более получаса. Обсуждая тему Как приготовить куриные сердечки непременно стоит упомянуть об этом... Но и в таких условиях блюдо может получиться довольно вкусным. Куриные сердечки можно тушить, варить, жарить, запекать, а также можно приготовить куриные сердечки в виде салата.

Для приготовления нам понадобится 500 грамм куриных сердечек, столько же свежих грибов (лучше использовать шампиньоны), одна большая луковицы, баночка консервированной кукурузы, уксус, оливковое масло, соевый соус, перец, соль и свежая зелень, которую мы используем в качестве украшения. Итак, для начала необходимо отварить куриные сердечки в течение часа с добавлением лаврового листа. Для расскрытия запроса Как приготовить куриные сердечки нельзя не упомянуть что... Когда сердечки будут готовы и немного остынут, нарежьте их в форме небольших кубиков. После этого на небольшом количестве масла обжарьте шампиньоны или другие грибы в течение пятнадцати минут. Нарезанный в виде больших колец лук нужно пробланшировать в кипятке (лук должен потерять основную горечь, но при этом оставаться хрустящим). Теперь порежьте грибы небольшими кусочками и смешайте их с подготовленными сердечками, добавив туда же обработанный лук и кукурузу. Заправкой для данного салата у нас будет служить смесь соевого соуса, оливкового масла и уксуса. Обсуждая статью Как приготовить куриные сердечки стоит сказать про следующее. В зависимости от личных предпочтений добавьте в салат соль и перец, залейте заправкой и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Кулинария | Просмотров: 564 | Комментарии (0)

Как взбить сливки
Многие из нас любят готовить вкуснейшие и тающие во рту десерты, только большинство из-за незнания вопроса, как взбить сливки, избегают готовить блюда с этим ингредиентом.
На сегодняшний день известна не одна сотня рецептов тортов и пирожных, где важная роль отводится именно взбитым сливкам. Помимо того, что этот продукт очень вкусный, он ещё и полезный, в нем присутствует более 150 различных наименований витаминов и жирных кислот.
Кулинария | Просмотров: 621 | Комментарии (0)

Подливка из свинины
Подливка из свинины
прекрасно сочетается со многими гарнирами и может украсить не только ежедневный рацион, но и стать оригинальным блюдом на праздник.
Кроме того, такая подливка в приготовлении очень проста и под силу даже мужчине, далекому от кухни. Сегодня мы рассмотрим несколько разновидностей подливки, начиная от традиционного рецепта и заканчивая весьма необычным блюдом.
Кулинария | Просмотров: 702 | Комментарии (0)

Семга в мультиварке
Семга в мультиварке, приготовленная с применением программы тушение , сохраняет все полезные для нашего организма свойства.
И если в вашем меню часто присутствует красная рыба под этим названием, можете быть уверены, именно благодаря ей, у вас крепкое здоровье. Ведь мясо семги насыщенно жирными кислотами, протеинами, витаминами и микроэлементами. Самое главное, в нем содержится известная всем кислота Омега-3, обеспечивающая бодрость организму, способствующая продлению его молодости. Кроме того, полезные свойства кислоты самым лучшим образом воздействуют на гормональный фон человека и повышение его умственной работоспособности. Рассматривая запрос Семга в мультиварке стоит упомянуть про следующее.
Кулинария | Просмотров: 943 | Комментарии (0)

Ребрышки в мультиварке
Приготовить ребрышки в мультиварке не сложно, тем более что на сегодняшний день существует большое количество оригинальных рецептов приготовления свиных, говяжьих и бараньих ребрышек, их можно жарить, варить или тушить.
Секреты приготовления лучших из них, мы готовы сейчас открыть на страницах кулинарного раздела нашего сайта. Сразу отмечу, предложенные блюда в ходе приготовления невозможно испортить, разве только хорошо постараться.
Кулинария | Просмотров: 1797 | Комментарии (0)

Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
подразумевает целую группу блюд, которые объединяет рисовая лапша или, иначе говоря, кристальные макароны.
Она пришла к нам из Азии и является национальным блюдом Китая, Казахстана, Японии и Узбекистана, однако в последнее время фунчеза стала востребована и среди россиян. Чем же вызвана такая популярность? Своим нейтральным вкусом она прекрасно смягчает обыденную остроту азиатских салатов, адаптируя к нашим приемлемым вкусовым предпочтениям. Более того, содержащиеся в ней аминокислоты, сложные углеводы, минералы и витамины позволяют получить полноценное насыщение, минуя потребления сахара и жиров. Обсуждая тему Фунчоза по-корейски обязательно следует упомянуть о следующем. В фунчозе отсутствует гликоген, который вызывает аллергию и она великолепно сочетается со многими продуктами, поэтому ее рекомендуют употреблять в качестве диетического питания. Однако в данном случае она должна готовиться особым образом. Сегодня мы узнаем несколько интересных рецептов фунчозы, и вы поймете, насколько это блюдо многогранно.
Кулинария | Просмотров: 1806 | Комментарии (0)

Икра из опят
Приготовленная икра из опят на зиму обязательно получится вкусной и ароматной, если во время ее заготовки у Вас будет хорошее настроение, а также самый лучший рецепт под рукой.
От вариантов приготовления лесных даров, предложенных в данной статье, еще не отказалась ни одна хозяйка. И если нижеприведенные рецепты заготовки грибной икры Вам не знакомы, у Вас есть возможность, в ближайшем будущем, порадовать себя и своих близких необычайно нежным блюдом с пикантным ароматом леса.
Кулинария | Просмотров: 2073 | Комментарии (0)

Томатный сок в домашних условиях
Как приготовить томатный сок в домашних условиях так, чтобы впоследствии его можно было использовать как в различных кулинарных рецептах, так и для употребления в качестве напитка.
Кроме того, этот сок может использоваться для дальнейшего производства таких заготовок как лече, помидоры в собственном соку, огурцы в томатном соке. Но тут есть один нюанс если вы готовите томатный сок для дальнейшего консервирования с другими овощами, то не солите его, соль нужно будет добавлять с остальными специями при дальнейшей переработке. Для обсуждения статьи Томатный сок в домашних условиях непременно стоит сказать об этом...
Кулинария | Просмотров: 2225 | Комментарии (0)

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика