Воскресенье, 19.05.2024, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт о здоровье

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария

Ребрышки в мультиварке
Ребрышки в мультиварке
Приготовить ребрышки в мультиварке не сложно, тем более что на сегодняшний день существует большое количество оригинальных рецептов приготовления свиных, говяжьих и бараньих ребрышек, их можно жарить, варить или тушить.
Секреты приготовления лучших из них, мы готовы сейчас открыть на страницах кулинарного раздела нашего сайта. Сразу отмечу, предложенные блюда в ходе приготовления невозможно испортить, разве только хорошо постараться.

Свиные ребрышки в пиве в мультиварке:

Ингредиенты:
  • Свиные ребра 1 кг
  • Чеснок 1 головка
  • Пиво 1 бутылка
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Перец, соль по вкусу
  • Растительное масло
    Обсуждая тему Ребрышки в мультиварке непременно стоит написать что...
Приготовление:
  1. Промойте и просушите ребра, затем подсолите каждый кусок.
  2. Растительное масло налейте в емкость мультиварки, положите туда ребрышки, включите режим выпечка .
  3. Пока ребрышки обжариваются, нарежьте зелень и чеснок. Добавьте их к ребрышкам.
  4. Залейте ребрышки пивом так, чтобы они оказались утопленными. Включите режим тушение на час и закройте крышку.
  5. За это время можно приготовить гарнир например, картофельное пюре.
Ребрышки в мультиварке


Готовим вкусные свиные ребрышки с яблоком:

Ингредиенты:
  • Свиные ребра 1 кг
  • Репчатый лук 2 шт
  • Кислое яблоко 1 шт
  • Мед 2 ст.л. Рассматривая запрос Ребрышки в мультиварке нельзя не упомянуть о следующем.
  • Сок лимона 1 ч.л.
  • Сливки жирные 150 мл
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Перец, соль по вкусу
  • Растительное масло
Приготовление:
  • Порежьте ребра на кусочки, подсолите.
  • Растительное масло налейте в емкость мультиварки, положите туда ребрышки, их поверхность слегка покройте медом, это придаст будущему блюду особый вкус и яркий цвет. Полейте соком лимона.
  • Обжарьте ребра со всех сторон, переложите их в отдельную посуду.
  • Добавьте в мультиварку еще растительного масла и обжарьте измельченный полосками лук.
  • Яблоко порежьте не крупными кубиками и добавьте их к луку, обжаривайте до тех пор, пока кусочки не начнут превращаться в пюре. (Яблоко придаст блюду приятную кислинку и необыкновенный вкус). Для описания статьи Ребрышки в мультиварке непременно стоит сказать о следующем.
  • Ребрышки вновь положите в мультиварку, к луку с яблочным пюре, залейте продукты кипятком (вода должна почти покрывать ребра). Посолите, поперчите по вкусу, залейте сливками. Закрыв крышку, блюдо потушите в течение 1 часа.
  • Когда ребрышки будут готовы, положите к ним нарезанную зелень. Включив режим подогрева, оставьте на 20 минут.
В качестве гарнира, к свиным ребрышкам, можно подать перловую или гречневую кашу, любимые овощи.

Суп из бараньих ребрышек в мультиварке (шурпа):

Все ингредиенты мы берем на глаз , рассчитывайте на объем чаши вашей мультиварки. Рассматривая запрос Ребрышки в мультиварке нельзя не написать про следующее.
Ингредиенты:
  • Бараньи ребра
  • Баклажан
  • Морковь
  • Картофель
  • Горох (нут)
  • Репчатый лук
  • Сладкий перец (болгарский)
  • Томаты
  • Зелень
  • Перец, соль
Технология приготовления:
Включаем на мультиварке режим суп/пар и обжариваем первую партию овощей баклажаны, морковку и перец.
Далее по очереди добавляем картофель, томаты, горох. Затем добавляем нарубленные на мелкие куски бараньи ребрышки.
Ребрышки в мультиварке
Заливаем в чашу мультиварки кипяченую воду. Солим и перчим по вкусу и продолжаем варить суп до готовности.
Ребрышки в мультиварке

Говяжьи ребрышки в мультиварке с консервированными грибами:

Ингредиенты:
Говоря про Ребрышки в мультиварке нельзя не упомянуть что...
  • Два килограмма ребер
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Шампиньоны консервированные 100 г
  • Белое сухое вино 250 г
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Тимьян свежий по вкусу
  • Сельдерей 1 шт
  • Зелень (петрушка или укроп)
  • Черный молотый перец
  • Морская соль по вкусу
  • Соевый соус 250 мл
Приготовление:
  1. Ребра нарезаем на кусочки по 7-8 см. Затем, измельчаем сельдерей, лук, морковь, тимьян.
  2. Используя отдельную глубокую посуду, смешиваем соевый соус, растительное масло и вино, кладем к ним специи и приправы. В полученном составе маринуем мясо на протяжении двух часов. Рассматривая запрос Ребрышки в мультиварке обязательно следует написать о следующем.
  3. Ребра выкладываем в мультиварку, к ним добавляем нарезанные грибы, лук, морковь, заливаем горячей водой. Включив режим slow-cook готовим блюдо 9 часов. Готовые ребрышки выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.

Готовим бараньи ребрышки за 1 час:

Ингредиенты:
  • Баранина (ребра) 1 кг
  • Репчатый лук 500 г
  • Морковь 250 г
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Перец, соль, специи
Приготовление:
  1. Очищаем и нарезаем кубками лук, очищенную морковь нарезаем кольцами.
  2. В емкость мультиварки наливаем растительное масло, разогреваем его, включив программу выпечка . Расскрывая запрос Ребрышки в мультиварке обязательно следует упомянуть что...
  3. В разогретое масло выкладываем порезанные кусочками ребра, обжариваем их со всех сторон, не закрывая крышку.
  4. К обжаренным ребрам добавляем морковь и лук, все перемешиваем, накрываем крышкой. По истечению 10-15 минут, солим, перчим по вкусу, вливаем 0,5 мультиварочного стакана воды. Меняем программу на тушение , выставляем время 1 час.
Приготовленное блюдо ставим на стол вместе с соевым соусом. В качестве гарнира к бараньим ребрам подаем рис или картофель.
Категория: Кулинария
Просмотров: 1798 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика