Воскресенье, 19.05.2024, 16:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт о здоровье

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария

Как приготовить куриные сердечки

Как приготовить куриные сердечки


В настоящее время существует большое количество рецептов касательно того, как приготовить куриные сердечки.
Вообще их считают универсальным субпродуктом, при помощи которого можно приготовить огромное количество самых разнообразных лакомств. Но, вместе с тем, многие считают, что правильно приготовить куриные сердечки очень сложно и для этого требуется их длительная обработка. Но в большинстве случаев, при приготовлении домашней пищи мы имеем не так уж много времени на обработку, и обжариваются куриные сердечки, как правило, не более получаса. Обсуждая тему Как приготовить куриные сердечки непременно стоит упомянуть об этом... Но и в таких условиях блюдо может получиться довольно вкусным. Куриные сердечки можно тушить, варить, жарить, запекать, а также можно приготовить куриные сердечки в виде салата.

Для приготовления нам понадобится 500 грамм куриных сердечек, столько же свежих грибов (лучше использовать шампиньоны), одна большая луковицы, баночка консервированной кукурузы, уксус, оливковое масло, соевый соус, перец, соль и свежая зелень, которую мы используем в качестве украшения. Итак, для начала необходимо отварить куриные сердечки в течение часа с добавлением лаврового листа. Для расскрытия запроса Как приготовить куриные сердечки нельзя не упомянуть что... Когда сердечки будут готовы и немного остынут, нарежьте их в форме небольших кубиков. После этого на небольшом количестве масла обжарьте шампиньоны или другие грибы в течение пятнадцати минут. Нарезанный в виде больших колец лук нужно пробланшировать в кипятке (лук должен потерять основную горечь, но при этом оставаться хрустящим). Теперь порежьте грибы небольшими кусочками и смешайте их с подготовленными сердечками, добавив туда же обработанный лук и кукурузу. Заправкой для данного салата у нас будет служить смесь соевого соуса, оливкового масла и уксуса. Обсуждая статью Как приготовить куриные сердечки стоит сказать про следующее. В зависимости от личных предпочтений добавьте в салат соль и перец, залейте заправкой и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Говоря о том, как приготовить куриные сердечки, нельзя забывать и о супах, ведь это одно из наиболее полезных и питательных блюд. Для приготовления супа из куриных сердечек нам понадобятся непосредственно сами куриные сердечки в объеме полкилограмма, одна морковь, две картофелины, одна луковица, горстка вермишели, соль, специи и масло растительное без запаха. Сначала нужно приготовить куриные сердечки. Для расскрытия статьи Как приготовить куриные сердечки стоит упомянуть что... Для этого их нужно отварить, при использовании скороварки вам потребуется не более получаса. Теперь очищаем картофель, нарезаем его в виде брусочков и добавляем к готовым сердечкам. Натираем морковь на крупной терке и мелко нарезаем лук. Соединяем их, пассируем в небольшом количестве растительного масла и добавляем в супчик, в который также добавляем и специи. И в заключении всыпаем горстку маленькой тоненькой вермишели. Варим все это до готовности наслаждаемся прекрасным вкусом.

Приготовить куриные сердечки можно и в качестве второго блюда.Для этого налейте в сковороду растительного масла и поставьте ее на огонь. Рассматривая запрос Как приготовить куриные сердечки обязательно следует упомянуть об этом... Пока сковорода нагревается, тщательно промойте размороженные куриные сердечки и выложите их на горячую сковороду. Теперь плотно закройте сковороду крышкой и тушите в течение 20-25 минут. При этом сердечки нужно регулярно помешивать и периодически добавлять небольшое количество воды в сковороду, чтобы они действительно тушились, а не жарились. Минут за шесть-семь до полного приготовления добавьте предварительно нарезанный лук. Следом добавьте натертую морковь и подсолите. До полной готовности тушите еще минут пять, и уберите сковороду с газа. Для расскрытия темы Как приготовить куриные сердечки непременно стоит написать о следующем. Получившееся блюдо будет отличным дополнением любого гарнира (рис, пюре и т.д.).

Категория: Кулинария
Просмотров: 567 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика