Воскресенье, 19.05.2024, 16:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт о здоровье

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария

Семга в мультиварке
Семга в мультиварке
Семга в мультиварке, приготовленная с применением программы тушение , сохраняет все полезные для нашего организма свойства.
И если в вашем меню часто присутствует красная рыба под этим названием, можете быть уверены, именно благодаря ей, у вас крепкое здоровье. Ведь мясо семги насыщенно жирными кислотами, протеинами, витаминами и микроэлементами. Самое главное, в нем содержится известная всем кислота Омега-3, обеспечивающая бодрость организму, способствующая продлению его молодости. Кроме того, полезные свойства кислоты самым лучшим образом воздействуют на гормональный фон человека и повышение его умственной работоспособности. Рассматривая запрос Семга в мультиварке стоит упомянуть про следующее.
Предлагаем вместе с нами испробовать предложенные ниже рецепты приготовления семги и насладиться полученным результатом.

Семга с имбирем, чесноком и луком:

Ингредиенты:
  • Филе семги
  • Чеснок головка
  • Корень имбиря
  • Кунжутное масло
  • Зеленый лук
  • Соль, черный перец
Приготовление:
Почистите корень имбиря и чеснок, затем порубите на мелкие кусочке. Порежьте зеленый лук.
Филе семги посолите и поперчите с обеих сторон.
Семга в мультиварке
Положите рыбу в посуду, на которой она будет готовиться в мультиварке и начинайте выкладывать на нее слоями: чеснок, имбирь, а затем зеленый лук. Обсуждая запрос Семга в мультиварке стоит сказать о следующем. Сверху немного сбрызните кунжутным маслом.
Семга в мультиварке
В нашем рецепте семгу мы готовим одновременно с гарниром. Так что на дне чаши в мультиварке у нас уже готовиться рис, а семгу мы поставим наверх, таким образом она будет готовиться на пару.
Семга в мультиварке

Семга в мультиварке со сметаной и картофелем:

Ингредиенты:
  • Семга (стейки) 4 шт
  • Картофель 2-3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Майонез 2 ст.л.
  • Сметана 200г
  • Сыр твердый 100г
  • Специи для рыбы
  • Овощная приправа
  • Соль по вкусу
Приготовление:
  1. Кожу со стейков снимаем филейным ножом. Описывая тему Семга в мультиварке стоит написать о следующем. Посыпаем, втираем в них соль и специи для рыбы.
  2. Очищаем овощи (перец, морковь, лук), промываем, нарезаем произвольным образом, пересыпаем овощной приправой. Высыпаем в емкость мультиварки.
  3. Очищаем картофель, нарезаем его не толстыми кольцами, добавляем к овощам.
  4. Стейки выкладываем на картофель, сверху заливаем их сметаной смешанной с майонезом. Поверх посыпаем рыбной приправой, тертым сыром.
  5. Закрываем крышку мультиварки, включаем программу - тушение , вид продукта рыба . Время приготовления 30-35 минут. Описывая статью Семга в мультиварке стоит написать что...
Приготовленная семга получается сочной и неповторимо нежной на вкус.


Семга в мультиварке с яблоками:

Ингредиенты:
  • Порционные куски рыбы 4 шт
  • Яблока (кисло-сладкие) 2 шт
  • Перец болгарский 3 шт
  • Сок половины лимона
  • Специи для рыбы
  • Зелень
  • Перец, соль - по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст.л.
Приготовление:
  1. Семгу заливаем лимонным соком, маринуем 1 час. Затем солим и перчим по вкусу.
  2. Яблоки натираем, используя крупную терку, перец нарезаем соломкой (овощи кладем в отдельную посуду), сверху посыпаем специями для рыбы.
  3. В чашу мультиварки вливаем оливковое масло, выкладываем слой перца, слой яблок, затем семгу. Для расскрытия статьи Семга в мультиварке стоит сказать про следующее.
  4. Включаем программу выпечка готовим блюдо 30 минут, выложив на тарелку, украшаем зеленью.

Семга в креветочном соусе украшенная красной икрой:

Ингредиенты:
  • Стейки семги 800 г
  • Размороженные креветки 200 г
  • Сливки не жирные 250 мл
  • Специи для рыбы 2 ч.л.
  • Сливочное масло 2,5 ст.л.
  • Икра красная 3 ст.л.
  • Зелень
  • Лимон
Приготовление:
  1. Семгу подсолите, вотрите в нее рыбные специи (эстрагон, белый перец, чабер, майоран). Стейки скрутите рулетиками, обмотайте нитью.
  2. Измельчите креветки, используя блендер, добавьте к ним сливки, перемешайте. Описывая статью Семга в мультиварке обязательно следует написать об этом...
  3. Чашу мультиварки хорошо смажьте ломтиком подтаявшего сливочного масла. Выложите в нее рыбные рулеты, полейте их сливочно-креветочной смесью.
  4. Закрыв крышку мультиварки, включите программу тушение , можно пар , таймер выставьте на 30 минут, затем нажмите кнопку старт .
Выложив готовую рыбу на блюдо, украсьте ее красной икрой, веточками зелени и колечками лимона. Приятного аппетита.
Категория: Кулинария
Просмотров: 945 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Статистика