Каталог статей
Семга в мультиварке
Семга в мультиварке, приготовленная с применением программы тушение , сохраняет все полезные для нашего организма свойства.
И если в вашем меню часто присутствует красная рыба под этим названием, можете быть уверены, именно благодаря ей, у вас крепкое здоровье. Ведь мясо семги насыщенно жирными кислотами, протеинами, витаминами и микроэлементами. Самое главное, в нем содержится известная всем кислота Омега-3, обеспечивающая бодрость организму, способствующая продлению его молодости. Кроме того, полезные свойства кислоты самым лучшим образом воздействуют на гормональный фон человека и повышение его умственной работоспособности. Рассматривая запрос Семга в мультиварке стоит упомянуть про следующее.
Предлагаем вместе с нами испробовать предложенные ниже рецепты приготовления семги и насладиться полученным результатом.
Семга с имбирем, чесноком и луком:
Ингредиенты:
- Филе семги
- Чеснок головка
- Корень имбиря
- Кунжутное масло
- Зеленый лук
- Соль, черный перец
Приготовление:
Почистите корень имбиря и чеснок, затем порубите на мелкие кусочке. Порежьте зеленый лук.
Филе семги посолите и поперчите с обеих сторон.
Положите рыбу в посуду, на которой она будет готовиться в мультиварке и начинайте выкладывать на нее слоями: чеснок, имбирь, а затем зеленый лук. Обсуждая запрос Семга в мультиварке стоит сказать о следующем. Сверху немного сбрызните кунжутным маслом.
В нашем рецепте семгу мы готовим одновременно с гарниром. Так что на дне чаши в мультиварке у нас уже готовиться рис, а семгу мы поставим наверх, таким образом она будет готовиться на пару.
Семга в мультиварке со сметаной и картофелем:
Ингредиенты:
- Семга (стейки) 4 шт
- Картофель 2-3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Майонез 2 ст.л.
- Сметана 200г
- Сыр твердый 100г
- Специи для рыбы
- Овощная приправа
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Кожу со стейков снимаем филейным ножом. Описывая тему Семга в мультиварке стоит написать о следующем. Посыпаем, втираем в них соль и специи для рыбы.
- Очищаем овощи (перец, морковь, лук), промываем, нарезаем произвольным образом, пересыпаем овощной приправой. Высыпаем в емкость мультиварки.
- Очищаем картофель, нарезаем его не толстыми кольцами, добавляем к овощам.
- Стейки выкладываем на картофель, сверху заливаем их сметаной смешанной с майонезом. Поверх посыпаем рыбной приправой, тертым сыром.
- Закрываем крышку мультиварки, включаем программу - тушение , вид продукта рыба . Время приготовления 30-35 минут. Описывая статью Семга в мультиварке стоит написать что...
Приготовленная семга получается сочной и неповторимо нежной на вкус.
Семга в мультиварке с яблоками:
Ингредиенты:
- Порционные куски рыбы 4 шт
- Яблока (кисло-сладкие) 2 шт
- Перец болгарский 3 шт
- Сок половины лимона
- Специи для рыбы
- Зелень
- Перец, соль - по вкусу
- Оливковое масло 1 ст.л.
Приготовление:
- Семгу заливаем лимонным соком, маринуем 1 час. Затем солим и перчим по вкусу.
- Яблоки натираем, используя крупную терку, перец нарезаем соломкой (овощи кладем в отдельную посуду), сверху посыпаем специями для рыбы.
- В чашу мультиварки вливаем оливковое масло, выкладываем слой перца, слой яблок, затем семгу. Для расскрытия статьи Семга в мультиварке стоит сказать про следующее.
- Включаем программу выпечка готовим блюдо 30 минут, выложив на тарелку, украшаем зеленью.
Семга в креветочном соусе украшенная красной икрой:
Ингредиенты:
- Стейки семги 800 г
- Размороженные креветки 200 г
- Сливки не жирные 250 мл
- Специи для рыбы 2 ч.л.
- Сливочное масло 2,5 ст.л.
- Икра красная 3 ст.л.
- Зелень
- Лимон
Приготовление:
- Семгу подсолите, вотрите в нее рыбные специи (эстрагон, белый перец, чабер, майоран). Стейки скрутите рулетиками, обмотайте нитью.
- Измельчите креветки, используя блендер, добавьте к ним сливки, перемешайте. Описывая статью Семга в мультиварке обязательно следует написать об этом...
- Чашу мультиварки хорошо смажьте ломтиком подтаявшего сливочного масла. Выложите в нее рыбные рулеты, полейте их сливочно-креветочной смесью.
- Закрыв крышку мультиварки, включите программу тушение , можно пар , таймер выставьте на 30 минут, затем нажмите кнопку старт .
Выложив готовую рыбу на блюдо, украсьте ее красной икрой, веточками зелени и колечками лимона. Приятного аппетита.
|
Категория: Кулинария
|
Просмотров: 945 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос
|